CATAPLANAS PARA RESTAURANTES

En el sur de Portugal las cataplanas son un alimento muy habitual, ahora bien, en el territorio español todavía suponen una forma de diferenciación por explotar respecto a la competencia.

El arte de las cataplanas es algo muy personal por lo que el sabor de un restaurante a otro es completamente distinto en función de los ingredientes y el tiempo de cocción que se dedique. Además, hoy en día las personas buscan cada vez más cuidar su alimentación y apuestan en muchas ocasiones por sistemas y platos saludables. Una cataplana, además de saludable, es una explosión de sabores al paladar de los clientes, y una forma de traspasar nuevas fronteras más allá de los platos habituales.

Finalmente, una cataplana puede servirse de múltiples formas para todo tipo de gustos y exigentes paladares. Con una misma cazuela se podrán preparar cataplanas de pescado o marisco, así como otras de carne, aves o incluso un delicioso arroz caldoso. Si le añadimos que una cataplana pequeña sirve perfectamente para 3-4 comensales, tenemos que es un método económico de servir abundante y deliciosa comida con una presentación original y sorprendente, pues se debe servir sobre la propia cataplana como centro de mesa para que los clientes se sirvan directamente de ella.

Más información sobre cataplanas

Contáctanos y te ofreceremos la mejor solución

Tienda Online

Compra rápido y seguro tu cataplana y artículos para el hogar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies